29 abril

Tarta con ganchillo

     
tarta

Hola a todos!!!

Hoy os traigo una nueva técnica en nuestras tartas, una tarta con ganchillo, encaje comestible o glasa elástica. Esos son los nombres por los que se conoce a esta técnica y hay que decir que aunque es muy delicado de hacer queda estupendo y parece verdadero ganchillo.

No quisimos colocar mucha más decoración ya que solo con el encaje quedaba muy elegante y decorada. Pusimos un diseño rodeando toda la tarta, y otro diseño colgando de la parte de arriba. Para darle un toque aún más elegante, realizamos una flor con fondant en blanco y le pusimos en el centro perlas plateadas. En esta ocasión como color para la tarta elegimos un color tostado para que resaltara nuestro encaje.

En la base y rodeando también toda la tarta una cadena de perlas de fondant.

En esta ocasión el interior de la tarta estaba hecho con bizcochos de chocolate y buttercream de toffe.

Esperamos que os guste tanto como a nosotros hacerla!!!


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>